Nina (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - leider falsche Zeit !

Ein sehr schönes Hotel, Zimmer (wir waren im Waldhaus) sehr einladend und sauber, super Wellnessbereich. Schöne Lage in einem Waldstück am See. Leider konnten wir die Ruhe im Wellnessbereich nicht genießen, da eine größere Sportlergruppe dort viel in Beschlag nahm, mit Handys rum rannten etc. - fühlte sich eher an wie ein Besuch auf dem Ballermann!

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück war gut, aber nichts außergewöhnliches für ein 4 Sterne Superior

• Wir haben Abends telefonisch niemanden an der Rezeption erreicht, unser Fernseher war defekt. Auf schriftliche Anfrage kam ein netter Servicemitarbeiter - konnte jedoch auch nicht weiterhelfen!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina, nun sind einige Tage vergangen und Sie haben sicher noch Ihren Energietank aufgeladen und viele schöne Erinnerungen, an die Sie gerne denken. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns auch ein weiteres Mal besuchen. Gibt es Gäste, die die Erholung stören, gehen wir Ihren Hinweisen gerne nach. Es tut uns leid, wenn Sie sich dadurch gestört fühlten. In der Regel sind keine größeren Gruppen im SPA. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein nächstes Mal. Ihr Team Hotel Heidegrund.