Angelika & Udo (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Superschönes Wellnesshote

Gut

Superwellness Hotel in ruhiger Lage. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Doppelzimmer war recht geräumig mit Couch, Sessel und Tisch.

• Das Zimmer war sehr schön mit großem Flatscreen TV. Auch das Badezimmer war geräumig mit ebenerdig Dusche.

• Am Tag der Anreise (Freitag) gab es abends ein sehr leckeres Buffett. Das Frühstücksbuffett am nächsten Morgen beinhaltete u.a. eine Pancakestation.

• Sehr gut.

• Wir sind aus dem Ruhrgebiet ca. 2 Stunden gefahren. Die nächste größere Stadt "Cloppenburg" war 12 km entfernt und dami schnell zu erreichen. Empfehlenswert ist auch ein Spaziergang zur Thülsfelder Talsperre.

• Wellness
    • Sport

Es gab bei uns aktuell die Innensauna, Pool und Whirlpool. Der Aussenbereich mit Pool und mehreren Saunen ist noch im Bau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika & Udo

Liebe Angelika und Chrissy, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. So liest sich Entspannung pur. :-) Sehr gerne verwöhnen wir Sie wieder bei uns. Bis dahin senden wir herzliche Grüße ins Ruhrgebiet. Ihr Team Heidegrund.