Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer ein erholsamer und toller Besuch

Wie immer ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt in der Natur. Der nächste Besuch ist bereits gebucht. Ein tolles Hotel für alle, die einfach nur ausspannen möchten.

• Gut
  • Schönes Zimmer in ruhiger Lage, gute Ausstattung mit viel Stauraum und gute Betten.

• Sehr schönes Frühstücksbüffet mit guter Auswahl in netter Atmosphäre. Schön auch die Möglichkeit Spiegeleier frisch zubereiten zu lassen.

• Wie immer sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.

• Sehr ruhige Lage im Grünen, Talsperre und Heidelandschaft liegen direkt vor der Austür. Wunderbar für Radtouren geeignet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen und einem wunderbaren Naturbadeteich außen. Ein Kritikpunkt ist, dass trotz des heißen Wetters keine Sonnenschirme mehr aufgestellt wurden. Es gibt auf einer kleinen Liegewiese eine Beschattung, diese ist aber gerade am Wochenende nicht platzmässig ausreichend. Auch sollten unbedingt die Duschen im Innenraum und die Aussendusche neben der Blockhaussauna repariert werden, da diese z. Z. außer Betrieb sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ulrike. Schön, dass Sie erneut einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und bereits den nächsten Besuch geplant haben. Ihr Lob zu Lage, Service, Frühstück und Wellnessbereich freut uns sehr. Die Hinweise zu Sonnenschutz und Duschen nehmen wir auf und kümmern uns darum. Ihr Hotel Heidegrund-Team