Gerhard (71+)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Haus mit kleinen und größeren Mängeln

Meine Frau und ich hatten für uns und zwei Freunde vom 23. bis 27. Sept. 2020 zwei Zimmer mit sog. "Seeblick" gebucht. Nach unserem Einchecken stellte sich heraus, dass vor beiden Zimmern ein für jede Person zugängliche umlaufende Terasse verlief, die von den rauchenden Gästen auch gerne frequentiert wurde. Wir - und unsere Freundin - mussten daher die Vorhänge zu den Fenstern mit "Seeblick" ständig geschlossen halten um den Rauchern den Einblick in unser Zimmer zu verwehren. Zu den Zimmern: Eigentlich sehr geräumig mit Bad, Schrank, Sitzecke und Minibar. Leider waren die Matratzen der Betten erheblich durchgelegen und im Bad gab es keine Möglichkeit den Duschkopf irgendwie zu befestigen, was dazu führte, dass man die Dusche nur als Handbrause benutzen konnte. Sehr unangenehm! Zum Personal: Der Herr an der Rezption war feundlich und hilfsbereit. Die Bedienung im Restaurant ebenso. Leider hielt sich das gesamte Personal im gastronomischen Bereich nicht an die vorgeschriebenen Hygiene Richtlienien - also Mund- Nasen Bedeckung. Alle Mitarbeiter im Restaurant und auch in der Küche liefen OHNE herum. Zum Frühstücksbuffet: Auch hier wurden die vorgeschriebenen Hygiene Regeln in CORONA Zeiten vernachlässigt. Sämtliche Lebensmittel lagen offen herum, sodass einige Gäste, die sich auch nicht an die Mund- Nasen Bedeckung hielten ihre "Aerosole" ungefiltert über das Frühstücksbuffet verteilen konnten. Das alles in dem Bundesland Mecklenburg-Vorpommern, das uns Hamburgern zunächst die Einreise verweigert hatte. Wegen all dieser Mängel nur ein Mangelhaft. Sonst: Befriedigend

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde