Christina (41-45)
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Gut um die Stadt zu erkunden

Es ist ein mittelgroßes Hotel, mit 5 Stockwerken. Der Zustand des Hotels ist ok. Unser Zimmer zeigte auf einen Hinterhof eines Wohnhauses. Das Zimmer war zweckmäßig, hell und freundlich eingerichtet. Auch das Bad war schön. Beides war sauber. Bei unserer Reservierung war das Frühstück (12 Euro pro Person) nicht dabei. Für einen Heidelberg-Trip ist das Hotel in einer absolut guten Lage. Man kann das Auto stehen lassen. Gefrühstückt haben wir dann im Bayer. Hof, der auf dem Weg zur Fußgängerzone liegt (kann man nicht verfehlen). Gigantisches Frühstücksangebot (z. B. mit Lachs und Prosecco unter 10 Euro) und supernettes Personal. Empfehlenswert ist ein Ausflug zum Königsstuhl, den man mit der Bergbahn erreichen kann. Und abschließend gesagt, ein Ausflug nach Heidelberg ist wirklich empfehlenswert. Eine nette Stadt.

• Das Zimmer war sehr geräumig und modern, hell eingerichtet. Das Fenster zeigt zum Hinterhof eines Miethauses TV, Minibar und Telefon waren am Zimmer. Das Bad war klein, aber ausreichend. Immer sauber. Fön gab es auch. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Ein dazugehörendes Speiselokal war zumindest in dem Zeitraum, in dem wir da waren geschlossen. Das Frühstück für 12 Euro erschien uns etwas überteuert.

• Das Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das Hotel liegt am Eck einer Seitenstraße in der Nähe des Zentrums. Es ist zunächst leicht zu finden, allerdings durch Einbahnstraßen schwer erreichbar. Wir haben mit Garage gebucht. Allerdings gab es in der Garage nur 4 Stellplätze fürs ganze Hotel. Mit einem Parkschein, der pro Tag 2,60 kostete, konnten wir dann aber in der Nebenstraße vor dem Hotel parken. Es ist ideal Heidelberg zu erkunden, weil das Zentrum ist in weniger als 5 Min. zu erreichen.

Keine Angaben

Dauer:1-3 Tage im August 2005