Tobias (31-35)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel OK, Zimmer klein und dunkel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf Grund einer privaten Angelegenheit in Heidelberg habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Ich hatte für zwei Übernachtungen ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Hotel an sich macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein. Am Frühstück hatte ich nichts auszusetzen, es war reichhaltig und alles frisch. Enttäuscht war ich aber vom Zimmer, sehr klein, alles verstellt. Das Fenster ist Richtung eines kleinen Hinterhofes, wodurch kaum natürliches Licht reinfällt - dadurch muss man auch am Tage Licht einschalten. Um das Fenster zu öffnen muss man seitwärts am Bettende vorbeilaufen (denn zwischen Wand und Bettende sind ist vielleicht gerademal 30-40 cm Platz), und auch zwischen Bett und Fenster ist nicht viel mehr Platz. Ich hatte den Eindruck, dass dieses Zimmer/dieser Raum anfangs keine Gästezimmer war! Für ein bis zwei Nächte ist es ausreichend, aber länger würde ich in so einem dunkeln Zimmer nicht verweilen wollen. Dafür war es aber sauber, genau wie das Bad. Bei einer weiteren Buchung in diesem Hotel, würde ich das nächste Mal auf ein helles Zimmer bestehen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012