- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienfest in der näheren Umgebung, und nutzten die Zeit um noch eine wunderschöne Wanderung im Alpstein zu machen. Natürlich hatte ich ein Zimmer mit Seeblick gebucht, und auch eines erhalten. Da ich selber in Wolfhalden aufgewachsen bin, war es wichtig für mich wieder einmal diese wunderschöne Aussicht zu geniessen. Wir wurden von der Receptionistin sehr herzlich begrüsst, obwohl wir direkt in der Wanderkleidung ankamen. Wir genossen nach der Ankunft noch den sehr schönen Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig ausgestattet, die Produkte frisch, es hatte alles was man sich wünschen kann. Das Personal im Frühstücksraum war sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden sicher wieder einmal an einem Familienfest sein und gerne wieder im Hotel Heiden übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Marianne Tausend Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie den Aufenthalt im Hotel Heiden anlässlich Ihres Familienfests so geniessen konnten. Wir freuen uns immer, wenn Wanderer zu uns kommen und so nicht nur die tolle Sicht vom Hotel sondern auch die einzigartige Region des Appenzellerlands kennenlernen. Herzlichst, Erich Dasen, Gastgeber