Monika (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01. April 2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, August 2024)
Sehr ansprechendes Hotel mit gutem Erholungswert,

Das Hotel Heiden in Heiden ist ein sehr ansprechendes Hotel und nicht nur für Uperclass-Gäste bestimmt. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer und Lokalitäten, ansprechendes Hallenbad und Wellnessbereich. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist ebenfalls hervorzuheben. Küche ausgezeichnet. Vor allem die besten Cremeschnitten, welche wir an der Gourmet-Metzgete geniessen durften.

• Gut
  • Sehr gute Betten, sauber und gepflegt. Geschlafen haben wir sehr gut. Sehr ansprechende Innendekoration (303). Die bunte Tapeten, die beschrifteten Glastrennung zur Nasszelle sehr gut. Der grüne Ohr-Sessel sehr bequem mit Blick ins Tal bzw. auf den See. Der Fernseher ist zu tief eingebaut. Vom Bett kann man nur in sitzender Position TV schauen. Noch schöner wäre, wenn die Fenster bis zum Boden reichen würden, mmh!

• Sehr gut erreichbar mit ÖV und Auto. Vom Schaffhausenland benötigten wir 1. Stunde 15 Minuten. Liegt sehr schön über dem Bodensee, v.a., wenn Wetter klar und wichtig ist. Sehr viele Ausflugsziele stehen zur Verfügung und sind schnell zugänglich. Postauto-Netz hervorragend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika Wow, was für eine tolle Bewrtung! Herzlichen Dank, wir sind überwältigt. Schön, dass Ihnen unsere neuen Lifestylezimmer mit den Jakob Schlaepfertapteten und Vorhängen gefallen haben. Ja, das stimmt, der Fernseher ist eher etwas zu tief eingebaut. Wir hätten die Fenster gerne bis auf den Boden gezogen, leider war dies aus statischen Gründen nicht möglich. Herzlichst, Erich Dasen, Gastgeber