Auch ausgefallene Wünsche wurden erfüllt. Viel freundliches Personal, welches hilfsbereit und unauffällig sofort einsatzbereit zur Verfügung steht. Sehr aufmerksam. Bei Reha oder Kur ist ein liebevolles Arzt-, Physio- und Therapeutenteam im Haus. Grosse helle Räume. Empfanghalle freundlich und mit traumhafter Aussicht auf den nahen Bodensee.
Das Bett war sehr bequem und verschiedenste Schlafkissen standen zur Auswahl für einen erholsamen Schlaf. Das Postauto fährt alle Stunde vorbei an den Westzimmern. Douche mit Handhalterungsgriffen und Sitz sind Rutschsicher. Grosse Spiegelfläche und Föhn vorhanden. Viel Kasten und Ablagefläche.Es ist möglich aus dem Koffer zu leben oder alles Gepäck zu verstauen. Nahe Zusatzsteckdose musste mit Verlängerungskabel eingerichtet werden.
Das Essen ist hervorragend. Die Buffets frisch und gesund. Jegliche Spezialwünsche werden gerne erfüllt.
Der Service war durchgehend aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Anliegen werden umgehend behandelt.
Mit Sicht auf den Bodensee vom Esstisch und den Ostzimmern aus. ÖV erschlossenes Wandergebiet. Flache Spaziergänge direkt beim Hotel. 20 Minuten Autofahrt von St Gallen. Nahe der Landergrenzen zu Österreich, Deutschland und Lichtenstein.
- Wellness
- Sport
Wuderschöner Wellnessbereich. Gross und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ganz besonders freut uns, dass die Freundlichkeit gelobt wird, dies geben wir gerne ans Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald wieder. Herzichst, Erich Dasen, Gastgeber