- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr einfach ausgestattet. Ab 18.00 Uhr ist es geschlossen und man kommt nur noch über Automat bzw mit Hausschlüssel rein. Die Ausstattung erinnert mehr an ein Arbeiterhotel ebenso der Speiseraum. Etwas mehr Liebe bei der Einrichtung und Deko würden hier viel erreichen. Zusammenfassend ist das Hotel für Kurzurlauber mit einfachen Ansprüchen ok. Woher die 3 Sterne kommen frag ich mich.
Die Zimmer sind klein, einfach aber sauber mit TV, Telefon, Fön und recht hellhörig. Die Heizung rauscht in der Nacht. Das Bad kann nicht seperat beheizt werden da kein Heizkörper vorhanden.
Das Frühstück ist für 8,-Euro sehr einfach. Quischeweiche Brötchen, hartes Brot und einfacher Aufschnitt. Musli Jogurt sowie die kleinen Salate, Saft und Kaffee waren geschmacklich ok. Als Obst waren Äpfel und Dosenfrüchte im Angebot. Resaurantbetrieb gibt es gar nicht. Im Eingangsbereich ist ein Getränkeautomat. Die Atmosphäre ist eher wie eine bessere Kantine.
Die Empfangsdame war nett und freundlich, aber nur bis max. 18.. Uhr da. In unserem Zimmer wurden zwar schnell die Betten gemacht und Handtücher gewechsel, aber gesaugt oder Müll vom Tisch geräumt wurde nicht.
Die Gegend ist lanschaftlich reizvoll. Ansonsten ist es eher ein altes Betriebsgelände mit stillgelegten Betrieben und Häusern aus der DDR Zeit (Ruinen) Der Stadtbus ist per Fuß im ca. 8 min zu erreichen . Somit kommt man gut in die City. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Billardtisch steht im Eingangsbereich, aber wo man Abends das Zubehör herbekommt, wenn keiner mehr anwesend ist frag ich mich. Wir brauchten nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |