Romina (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Finger weg!!!

Sehr schlecht

Als wir in unser Zimmer kamen schien alles in bester Ordnung, doch beim genauerer Betrachtung sind uns einige Mängel aufgefallen. Angefangen damit, dass wir Haare und Flecken in unseren Betten gefunden haben. Der Teppich hatte unzählige Flecken, der Balkon sah so aus als hätte dort schon länger keiner mehr gereinigt. Also kurz gesagt, das Hotel hat es mit der Sauberkeit überhaupt nicht! Sowas wie dieses Hotel haben wir noch nie erlebt! Als wir Bescheid sagten, dass man doch bitte die Bettlaken wechseln solle, wurde dieses auch erledigt. Also das Personal war freundlich. Das Frühstück war nicht wirklich der Hit. Also im Großen und Ganzen stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Für so ein dreckiges Zimmer auch noch überhaupt Geld zu nehmen!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war furchtbar dreckig, staubig und fleckig. Die Seife im Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche waren so gut wie leer. Wir hatten ein Doppelbettzimmer, allerdings waren es nur zwei aneinander geschobene Betten. Wie bei unseren Freunden auch.

• Schlecht
  • Das Frühstück war nicht wirklich unser Fall.

• Das Personal war freundlich. Es wurden auch schnell unsere Bettlaken gewechselt.

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, was wir aber vorher wussten. Zu der Umgebung können wir leider nicht viel sagen, nur dass in der Nähe ein Brauhaus ist.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Romina