Annett (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sterne gucken in der Nacht

Das Hotel liegt gut zu finden an einer großen Straße. Es verfügt über zwei Etagen und einen Frühstückssaal. WLAN war leider wie in den anderen Bewertungen gelesen schlecht, hat aber gereicht um Familie & Co. ein Foto vom Tag zu schicken. Wer eine Unterkunft, z.B. nach dem Besuch im Heide-Park, für wenig Geld sucht, ist hier richtig!

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 14, in der zweiten Etage. Fragt unbedingt nach diesem Zimmer!!! wir hatten eine Dachschräge über dem Bett und konnten abends vom Bett aus die Sterne sehen- einfach traumhaft! Hier und da kleine Sauberkeitsmängel, da gehen wahrscheinlich die Meinungen auseinander, uns hat es jedoch nicht im geringsten gestört.

• Sehr leckeres Frühstück! Tolle Auswahl, viele Müsli-Sorten, Wurst, Käse, Eier, verschiedene Brötchen. Vegetarier verhungern definitiv nicht.

• Gut
  • Wir hatten nicht sonderlich viel Kontakt mit dem Personal, beim Frühstück wurden wir sofort gefragt was wir trinken möchten etc. - also keine Beschwerden unsererseits. Lediglich das Personal im angrenzenden Restaurant (scheint zum Hotel zu gehören) war unfreunlich.

• Gut
  • An einer Straße, in der Nähe Kirche und Apotheke. Penny ist schnell zu erreichen. Wir haben vom Heide Park etwa 10-15 Minuten zum Hotel gebraucht, bis zum Serengeti-Park sind es ca. 30 Minuten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Annett