Das Hotel hat 7 Doppelzimmer die in der 1. Etage liegen. Sie sind alle geräumig, liebevoll eingerichtet, hell und in gutem Zustand. Alles ist sauber und gepflegt. Im Erdgeschoss ist der Frühstücksbereich und der Zugang zum Garten. Auch hier ist alles da: wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Im Keller gibt es ein Billard-Zimmer, einen Kicker-Tisch, eine Dartscheibe, Tischtennisplatte, Fitnessraum und Solarium. Alles in gutem Zustand. Außerdem einen Kühlschrank mit guter Getränkeauswahl zum Selbstbedienen mit sehr fairen Preisen. Wünsche bleiben hier nicht offen.
Die Zimmer sind hell, freundlich und großzügig. Es gibt bodentiefe Fenster, die mit Außenjalousien verdunkelt werden können (elektrisch). Es gibt große Schränke, eine Sitzecke, einen Fernseher und ein Badezimmer mit Dusche. Alles sauber und schön!
Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Angefangen mit verschiedenen Säften, frisch gemachten Eierspeisen, Süßes, Deftiges, Obst, ..... alles da.
Das Inhaber-Ehepaar wohnt mit im Hotel und ist immer da und ansprechbar. Sie sind für alles offen und ermöglichen alle Wünsche. Sie sind unglaublich flexibel und wissen mit ganz vielen liebevollen Aufmerksamkeiten ihre Gäste zu verwöhnen. Von Beginn bis zum Abschied vermitteln sie das Gefühl von zu Hause. Auch außerhalb des Hauses stehen sie mit Rat und Tat zur Verfügung: geben Tipps für die Umgebung, reservieren Tische, etc.
Die Stadtmitte von Schneverdingen erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten. Wenn man nicht laufen möchte oder kann bringt der nette Hotelier seine Gäste auch gerne im Kleinbus ins Zentrum. Die Lage selbst ist ruhig in einem Wohngebiet.
Billard, Kickern, Darts, Tischtennis: alles in gutem Zustand. Die Fitnessgeräte sind etwas in die Jahre gekommen, das Solarium haben wir uns nicht angesehen. Man kann sich hier aber auch einfach nur gut aufhalten, Musik hören und gemütlich zusammensitzen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Mirjam |