Traumhaftes Hotel mit herzlichem Service, modernes und neues Interieur, top Essen, perfekt zum Entspannen und für Ruhesuchende! Dennoch sehr gute Lage für sämtliche Ausflüge in die Umgebung, in einem pittoresken, malerischen Örtchen!
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer im Neubau des Hotels, welches aus 2 Gebäuden besteht. Obwohl wir "nur" ein Standard-Doppelzimmer hatten, war es super geräumig, grosses top modernes Badezimmer, neue !!hochwertige!!! Matratzen das gesamte Mobiliar neu und stylish! Schöner Balkon mit Panorama-Ausblick - einfach klasse!
Hier gibt es nur eines zu sagen: Spitzenmässig, es war einfach alles sehr lecker und liebevoll zubereitet! Das Frühstückbuffet hatte für jeden etwas zu bieten, sogar täglich Prosecco! Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet, frisch gepresste Säfte konnte man mittels einer Entsafter-Maschine selbst zubereiten, auch gerne mit freundlicher Hilfe des netten Kellners. Das Abendmenü bestand aus Vorspeisen, Salaten und Suppe vom Buffet, Hauptgang (auswählbar aus 2 Gerichten) und Dessert wurden serviert. Es war jeden Tag köstlich, hochwertig und sehr gut abgeschmeckt! Das Dessert konnten wir sogar auf Wunsch auch mit auf das Zimmer nehmen, wenn wir es erst später essen wollten .. Herzlichen Dank für das fantastische Essen!
Der Service ist Spitzenklasse, einzigartig herzlich, was man heutzutage nur noch selten so erlebt! Uns wurden sozusagen "die Wünsche von den Augen abgelesen "! Besonders die wirklich gelebte Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service-Personals, insbesondere der Kellner Vahid, Joe und des österreichischen Kollegens, suchen ihresgleichen! Hier fühlt man sich als Gast wirklich geschätzt, der "Gast ist König 👑 "! Es blieben keine Wünsche offen; wir können aus voller Überzeugung sagen, daß unsere Erwartungen sogar übertroffen wurden, da kommt so manches sog. 4 Sterne Hotel nicht mit! Auch der Zimmer-Service war überragend- top Sauberkeit auf höchstem Niveau, auf unsere Wünsche ( z.B. zusätzlicher Bettwäsche-Wechsel wegen des sehr heißen Sommerwetters) wurde umgehend und bereitwillig reagiert, den fleißigen Hausmädchen war nichts zuviel! Auch waren die Zimmer jeden Tag picobello fertig, wenn man vom Frühstück kam- man musste nicht -wie mancherorts- auf die Zimmer-Reinigung warten, perfekt!
Das Hotel liegt in dem wunderschönen Örtchen Waidring in den Kitzbüheler Alpen, in einem verkehrsberuhigten Bereich mit zahlreichen Gäste-Parkplätzen. Dies ist sehr hervorzuheben, da eine oft stressige Parkpkatzsuche hier glücklicherweise entfällt! Herrliches Panorama mit Blick zur bekannten "Steinplatte".
- Wellness
- Sport
Es gab viele verschiedene Angebote/Möglichkeiten, u.a. schöner Wellnessbereich, extra Gästekarte mit vielen Vergünstigungen für die Umgebung, herrliche Aussen/-Sonnenterrasse, Naturbadeteich, Liegen, Schirme... Schöne Ausflugsziele in der Nähe wie z.B. der idyllische Pillersee, Kitzbühel, ect.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |