Michael (46-50)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhig, abgelegen, am WE nichts los

Bei Ankunft suchte man erst ne weile meine Unterlagen,das Zimmer wurde mir nicht gezeigt,keine Frage nach der Anreise. Personal leistet mit kühler freundlichkeit seinen Dienst.es gab mir ein Gefühl des nicht willkommenseins und der kalten Dienstleistung.Ich fühlte mich dort Unwohl. Als alleinreisender hate ich ein zweckmässig funktionales Zimmer. Auf den ersten Blick ist alles sauber,aber ein "Hoteltester"hätte im Bad seine wahre Freude. Das Frühstück war ganz inOrdnung,frische Brötchen,kleine Auswahl an Wurst und Käse.Auch sonst war alles da.Säfte,Tees,Kaffee,verschieden Beläge und Müsslis. Auf der Anlage steht noch ein Gasthaus,wo man aber unangemeldet schlecht Platz bekommt und WE Ausflügler können gleich Ihre Mahlzeiten woanders Planen denn da hat dort alles Geschlossen Am besten im Internet Buchen,da wird es billiger. Für einfache Ansprüche gut, eine Gewisse Eitikette muss eingehalten werden,da auch Buisnessreisende oder ältere Herrschaften absteigen,denen eine gewisse Kultur im Frühstücksraum wichtig sind

• Mein einzelzimmer gut und zweckmässig. Dieses auch sauber Bad nur auf den ersten Blick sauber(schmutzige Fugen,Ablage für Zahnputzbecher verschmutz mit Rostansatz Duschwandrand verschmutzt Holzbett,Kabel TV ,hellhörige Wände

• im Hotel ist nur ein Frühstücksraum dabei ist das angebot zufriedenstellend ansonsten muss man sich kümmern wie man seinen Abendmahlzeit einnimmt.Mein Tipp,nicht am WE damit rechnen,da hat bis auf eine ca 50m weitergelegne Gaststätte alles in der nähe gelegene Geschlossen

• wie gesagt,kühle Freundlichkeit tägl Zimmerreinigung

• Dabei kommt es auf die Ansprüche an. Es ist in einen kleinen Vorort von München.Wenn die öffentlichen Verkehrsmittel nach München benutzt sollte man viel Zeit einplanen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort für fast alle Dinge des Lebens. Umgebung,viel Wald.

• Schlecht

Einkaufen für fast alles im Ort Internetzugang im Hotel Umgebung viel Wald öffentliche Verkehrsmittelanbindung nach München

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr M., es tut uns leid, wenn Sie mit unserer Dienstleistung nicht zufrieden waren, und in unserer Gaststätte keinen Platz bekommen haben. Sie hatten ein kleines Einzelzimmer mit Dusche/WC, kostenlosem W-lan, Flat-TV zum Wochenendpreis von 45,00 Euro + 5,00 Euro für das Frühstück gebucht. Selbstverständlich hätten Sie das Zimmer auch tauschen können! Wir hätten uns auch über eine sinnvolle Kritik gefreut und hätten versucht Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zu Ihrer Anmerkung "nicht am Wochenende" möchten wir sagen, dass es im Umkreis von 1km mindestens 4 Lokale gibt, die am Wochenende geöffnet haben. Auch diesbezüglich hätten wir Ihnen gerne an der Rezeption Auskunft gegeben. Bezüglich Ihrer Bemerkung, dass ein "Hoteltester" seine wahre Freude hätte, können wir nur sagen, die besten Tester sind unsere Gäste! Familie Heigl HOTEL HEIGL