Lutz und Marina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung und Fitness für Ü50 mit gutem Essen

Das Hotel hat den Charme der 1990er/2000er. Es ist nicht komplett durchsaniert. Man fühlt sich trotzdem sehr wohl. Die Angebote (Wellness etc.) sind von der Qualität her sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber gut ausgestattet, die Betten waren sehr gut (Matratzen nicht zu weich)

• Super Essen, vegetarisch und normal. Auf besondere Wünsche wird auch eingegangen.

• Fragen, Anregungen wurden sehr gut aufgenommen. Am schwarzen Brett regelmäßige Infos über Freizeitmöglichkeiten. Man hat fast das Gefühl eines familiär betriebenen Hotels.

• Gut
  • Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, aber relaxen steht im Vordergrund.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist ein bisschen eng, wenn sich mehr als 5 Leute beschäftigen wollen, was aber nie vorkam. Kostenlose Wasser- und andere Gymnastik. Wassertreten im Haus oder an 9 weiteren Stellen in und um Lauterberg. Yoga- und andere Wandersportwege. Nutzung der Sporthalle außerhalb der Angebote jederzeit möglich (z.B. Tischtennis).

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lutz und Marina

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Kneipp-Bund-Hotel Heikenberg und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektor Thomas Hickmann