Monika (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • SonstigeEs war eine erholsame Woche

Gut

Freundlich Personal ,Rezeption gemütlich Ausgestattet. Schlüssel Übergabe bei 27 Personen ging reibungslos. Zimmer waren gut ausgestattet, mit Fernseher, Schreibtisch, Schrank und eine Flasche Wasser kostenlos.

• NF waren alle mit ihren Zimmern sehr zufrieden. Keine Beschwerden vernommen. Wenn Kopfkissen zu wenig waren,bekamen wir noch ein Kissen dazu

• Das Essen war gut und reichlich, zudem wurde es auch warm gehalten Der Koch hat sich viel Mühe gemacjt

• Fragen wurden angehört wünsche erfült.und Beschwerden beseitigt.

• Von ReisegruppeNF.ü70 und ü80 wurde die Lage etwas zu hoch gehalten. Es geht aber mit dem Bus (8Personen) gut rauf und runter,dauer der fahrt ca.15Min.bis Touristikcentrum. Hier ist es ein guter Ausgangspunkt den Harz in West und Ost zu erkunden.

Wellnessbereich, normal grosses Schwimmbecken.und Sauna. Es gab auch Entertainment, wo wir nicht teigenomm haben Ebenso gab es im 3.Stock eine Gauben-4Stock klönstube.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe. Schön, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat und fast alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Heikenberg und mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektor Thomas Hickmann