Familie Wendel (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienwochenende zum 130ten Geburtstag

Das gemütliche Hotel lädt mit Eintritt an die Rezeption bis zur Beziehung der Zimmer und dem ersten Kaffee auf der Dachterasse zu erholsamen Tagen im Kreise der Familie ein und war somit das geeignete Haus für unserere Familienzusammenkunft zum 130ten Geburstag der Eltern.

• Die im Landhausstil ausgestatteten Zimmer überzeugten durch Sauberkeit und Funktionalität. Durch die Ruhe im Tal und die zum größtenteil mit Balkonen ausgestatteten Zimmer hatte man beim Schlafen die frische Bergluft um die Nase, so dass ein erholsamer Schlaf gewährleistet war.

• Die Buffettauswahl übertraf unsere Voststellungen, nicht nur seitens der Auswahl, sondern auch seitens der Anrichtung und des Services. So gab es nicht nur einen warmen und kalten Anteil, sondern dazu verschiedenen Salate und Desserts. Darüber hinaus wurde auf alle ernährungsbedingten Herausforderungen Rücksicht genommen, so dass sich alle Familienmitglieder willkommen gefühlt haben.

• Im Rahmen unseres Familienwochenendes wurde für uns für alle Mahlzeiten das Gaubenzimmer zur Verfügung gestellt, so dass wir gemeinsam und unter Rücksicht auf die anderen Gäste zusammen essen und trinken konnten. Das Personal, insbesondere unsere persönliche Servicekraft Tim, die uns das gesamte Wochenende mit vollem Einsatz und Freundlichkeit zur Verfügung stand möchten wir dabei besonders erwähnen. Auch für unsere Freizeitaktivitäten insbesondere das Schwimmbad für die Kinder konnte an jedem Tag in vollem Umfang entsprochen werden.

• Das inmitten des Harzes gelegenen Hotel, umgeben von Wäldern und Bergen liegt im beschaulichen Ort Bad Lauterberg, in dem die Ruhe und Gemütlichkeit des Ortes und der Umgebung die Gäste von der ersten Begegnung an begeistert. Der Ort ist aus allen Teilen des Landes per Zug, Flug oder Auto sehr gut erreichbar und während des Aufenthaltes per Fuss bei kleinen Wanderungen gut zu erkunden.

Das Schwimmbad und die Saunaanlage wurde täglich von unserer Familie ausgiebig genutzt und hat für viel Freude bei jung und alt gesorgt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Familie Wendel

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und fast alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Sie sind eine ganz tolle Familie! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Kneipp-Bund-Hotel Heikenberg und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Kneipp-Bund Hotel Heikenberg Thomas Hickmann