Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Prima Kurzurlaub zum Jahreswechsel

Wir haben kurzfristig eine Woche das Hotel für ein paar erholsame Tage über den Jahreswechsel gebucht. Alles was im Weihnachtsflyer/Silvesterflyer beschrieben war, wurde genau so durchgeführt. Das Hotel ist schon älter aber sehr sauber und gepflegt. Unsere vor der reise geäußerten Zimmerwünsche wurden erfüllt. Die staatlich angeordneten Corona-Maßnahmen wurden problemlos umgesetzt. Insgesamt haben wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt .

• Gut
  • Wir hatten ein recht großes Zimmer mit Balkon und Blick zum Garten. Das Zimmer war sauber und es gab keine Flecken an den Tapeten oder auf dem Boden. Gestört hat uns ein am Bett in Kopfhöhe angeschraubtes regal, an dem wir uns öfter gestoßen haben. Die Fließen auf dem Balkon sind etwas in die Jahre gekommen und sollten erneuert werden.

• Das Essen war an manchen Tagen 8z.B. zum Jahreswechsel) superklasse an anderen Tagen eher Kantinenküche. Man hat aber immer genügend schmackhafte Speisen zum Essen gefunden. Am Frühstück hat uns die reichhaltige Auswahl an Müsli und Körnern gefallen. Nur ein Fruchtjoghurt wäre noch schön gewesen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Es gab teilweise eine persönliche Betreuung durch Chef und Chefin des Hotels. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Soviel Herzlichkeit ist uns bisher selten begegnet. Prima!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig auf dem Heikenberg. Wer gut zu Fuß ist, erreicht in 10 Minuten verschiedene mehrere Einkaufsmärkte und in 15 Minuten die Fußgängerzone. Wer nicht laufen möchte, kann den Transfer vom Hotel in den Ort nutzen. Vom Hotel aus gibt es einige Wanderwege z.B. zum Hausberg oder zu nah gelegenen Teichen.

• Gut

Das Hotel bietet fast täglich verschiedene Sportkurse an. Wir haben diese sehr gern genutzt. Wir waren eine Gruppe von 5 Personen im Alter von 18-83 Jahren und konnten alle mitmachen. Vielen Dank an den Kursleiter/Trainer. Wir freuen uns darauf wieder mit ihm Sport machen zu können. Leider war der Fitnessraum mit den Geräten eine ungemütlich kalte Abstellkammer. Hier muss Veränderung her, damit man auch Spaßdaran hat, die Geräte zu benutzen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es IHNEN in unserem Haus gefallen hat und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Sobald die Coronaeinschränkungen vorbei sind werden wir auch die nicht so schönen Dinge abstellen können! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Kneipp-Bund-Hotel Heikenberg und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektor Thomas Hickmann