Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel trotz Corona

Wir waren 7 Tage, wie jedes Jahr, Aktiv im Harz. Es war wie immer alles zum besten. Freundliches Personal, die auch versuchen auf alle Sonderwünsche einzugehen und zu erfüllen. Sehr gute Küche, ob Vegetarisch oder Vollwertkost und dazu noch abwechslungsreich. Aber am meisten ziehen wir den Hut davor, was die gesamte Belegschaft leistet in der Coronazeit, alles bis aufs kleinste durchorganisiert, im Haus, beim Essen, beim Sportangebot und im Schwimmbad. Wir Danken der Gesamten Belegschaft des Hotels für sehr schöne und erholsame Tage und wir kommen immer sehr gerne wieder. Familie Michael und Ingrid Thomas

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michael

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Kneipp-Bund-Hotel Heikenberg und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Kneipp-Bund Hotel Heikenberg Thomas Hickmann