Thea (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder! Gesundheitschädigend!

Sehr schlecht

Üble Erfahrung! Wollte mich eigentlich während eines Seminars dort erholen, aber wurde total krank! Die Krankenschwester war nett und verständnisvoll. Der Geschäftsführer jedoch ohne Empathie!

• Sehr schlecht
  • Zimmer war beim Einchecken total runtergekühlt, Fenster weit auf, trotz kühler Temperaturen! Es rocht leicht nach Chemikalien. Dachte, so schlimm wirds schon nicht sein. Stellte die Heizung an und legte mich mit Mantel aufs Bett. Schlief dann ein und 2 Stunden später wachte ich mit zugeschwollenen Atemwegen wieder auf, konnte nicht mehr sprechen, Luftnot....Es roch total nach Chemiekalien! Dämpfe hatten sich unter Wärmeeinwirkung ausgebreitet. Putzmittel, Möbelpflege?? Ich weiss nicht, aber in der Nacht roch es nach Chemikalien und es wirkte gesundheitsschädigend auf mich. Die Krankenschwester des Hauses bestätigte "den Gestank" und gab mir nachts ein anderes Zimmer. Der körperliche Schaden war jedoch schon da. Ich war als Dozent in Krumbach und konnte mein Seminar nicht mehr durchführen und war 10 Tage arbeitsunfäig. Das kostete mich insgesamt 1000,00 €uro. Vom Hotel erhielt ich keinerlei Wertschätzung für meine Beschwerde, statt dessen musste ich das Zimmer voll zahlen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht