Sehr schönes altes Haus mit Flair und unglaublich motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Habe die Verwöhntage für mich und meine Mutter gebucht und wir waren hoch zufrieden. Die Anwendungen waren reichlich und wohltuend. Für gesundheitsbewusste Genießer eine Empfehlung
Ich habe ein Studio gebucht, die sind neu und das Bad hochwertig ausgestattet. Zwei moderne Fernseher je einer im Schlaf- und Wohnbereich. Boxspringbett wirkte schmäler als es war. Leider störte der Straßenverkehr bei offenem Fenster.
Als Selbstzahler hat man die Wahl zwischen 4 Gerichten. Salatbüffet ist immer sehr gut bestückt und fein. Abends ist es eine gepflegte Brotzeit, Morgens eher Fitnessfrühstück. Wir haben Rühreier oder weiche Eier vermisst. Leider ist der Kaffee oft recht dünn. Tagesformabhängig ;-) Dies entspricht nicht dem 4 Sterne standart. Vielleicht hat es damit zu tun, dass die Reha-Gäste denselben Luxus genießen. Tolle Lage mit Blick ins Grüne. Essen auch im Wintergarten möglich.
Freundlich und humorvoll. Schnell und es wurde immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Getränkepreise sind angenehm.
Absolute Alleinlage. Einkaufsmöglichkeiten in Krumbach ca 1,5 km. In dieser Einsamkeit stört nur die Strasse. Vom Hotel aus Wandermöglchkeiten für jede Kondition auch Rollator-Wege und Nordic-Walkingstrecken.
- Wellness
- Sport