- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dies ist unsere erste Hotelkritik, aber die müssen wir einfach los werden. Wir hatten 4 Übernachtungen in diesem Hotel. Es sind unglaubliche Dinge passiert. Teilweise gab es nur kaltes Wasser im Bad. Es befindet sich von 8.00 Uhr bis 11.00 Uhr eine Dame im Hotel, die aber kein Deutsch oder Englsch versteht. Sie ist sehr unfreundlich und soll sich um das Frühstück kümmern. Sie versteht, wie gesagt nur leider kein Wort. Das Frühstück ist mit Abstand das schlechteste, das mir in Deutschen Hotels in meinem Leben untergekommen ist. Die Zimmer sind zwar geräumig und gut eingerichtet, nur leider wurden während unserer 4 Tage die Zimmer kein einziges Mal gereinigt. Der Schmutz, welcher sich schon am 1. Tag im Zimmer befand (tote Fliegen und Falter auf dem Boden) waren bis zuletzt da. Schimmel befand sich im Badezimmer. Am Abreisetag mussten wir den Zimmerschlüssel in den Briefkasten werfen, da sich außer uns weder andere Gäste noch Personal im Hotel befänden. Nie wieder!!!
Eigentlich eine gute Ausstattung. Teilweise nur kaltes Wasser im Bad. Auf meine Anfrage zuckte die Frühstücksdame nur mit den Schultern und sagte "nix verstehen". Es befand sich Schimmel im Badezimmer. Die Toilette musste zunächst einmal von uns nachgereinigt werden.
Mittelmäßiges Essen und dazu noch kleine Portionen.
Bis 10.00 Uhr morgens kein Deutschsprachiger Ansprechpartner im Hotel. Lediglich die Frühstücksdame aus Rumänien. Die Zimmer wurden während unserer 4 Tage nicht gereinigt. Die Betten wurden lustlos gefaltet. Meine Bitte, nach einem zweiten Kopfkissen wurde vom Rumänischem Service nicht verstanden. Lediglich der Mülleimer wurde täglich geleert und die Handtücher wurden gewechselt. Der Hotelchef begegnete mir abends und wartete darauf, dass ich ihn grüßte.
An der Gegend gibt es nichts zu mäkeln. Der nächst größere Ort Überlingen befindet sich eine halbe Autostunde entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Uwe |