- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben noch nie so ein abgewohntes schmutziges Hotel gesehen. Schon bei der Anreise gab es die erste böse Überraschung. Zwischen 15:00 und 17:00 Uhr war das Hotel geschlossen. Das stand weder in der Hotelbuchungsbestätigung noch in einer E-Mail wurde das bekannt gegeben. Nach dem Bezug des wirklich sehr herunter gekommenen ZImmers wurde mir sofort klar dort machen wir kein Auge zu. Das Zimmer war zur Straßenseite wo die Hauptstraße des Ortes vorbei ging. Die Frage nach einem anderen Zimmer wurde verneint und das war sehr ärgerlich. Mitten in der Nacht wurden wir durch Geräusche der angrenzenden Bäckerei geweckt. Das Frühstück ließ mehr als zu wünschen übrig. Der Frühstücksraum war wie auch das ganze Hotel sehr schmutzig und selbst das Geschirr hat seine besten Zeiten schon hinter sich gebracht. Die Kaffeekanne war gesprungen und der Eierwärmer aus Strick war dermaßen schmutzig, dass ich das Ei nicht essen wollte. Fazit des Aufenthaltes ist: NIE WIEDER. Einen kleinen positiven Punkt gibt es - wir bekamen einen kleinen Preisnachlaß auf unseren Zimmerpreis.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht