Wir hatten ein sehr geräumiges DZ incl. Frühstück, zum Parkplatz hin, mit kleinem Balkon und großem Bad mit Dusche. Sehr zu empfehlen
Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber, incl. Minibar und mit kleinem Balkon. Das Hotel war gut gebucht , Sonderwünsche (Extrafüllung der Minibar, Zusatz Kissen) alles wurde sofort erledigt. Der Kleiderschrank verfügte über einen Safe. Hotel mit Aufzug.
Das Restauranr war urig/rustikal mit viel Holz eingerichtet. Kachelofen trug zur Behaglichkeit bei. Das Essen war fränkisch und sehr zu empfehlen, Preis Leistung passte. Abends war es gut besucht und wir (4 Erw.) waren froh einen Tisch reserviert zu haben. Biergarten gab`s auch, war auch geöffnet, trotz des schlechten Wetters
Der Service im Hotel war sehr gut, Dank unserer thailändischen (fränkisch sprechenden) Service Fee, uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort waren begrenzt, aber zum Schoppen waren wir auch nicht da. Bamberg (sehr zu empfehlen) ist ca. 45 km entfernt. Die Obernsee Therme ist in Mistelgau ca. 25 km entfernt. Prämierte Traumsauna.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Barbara & Michael |
Herzlichen Dank für den Besuch in unserem Hause sowie der netten Bewertung Ihrer Seite an uns. Wir freuen uns das auch unser WEB 2.0 ankommt und uns auch interessanter macht. Vielleicht sieht man sich schon bald wieder, bis dahin verbleiben wir freundlichst Familie Harrer mit allen Mitarbeitern