Käthe (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvesterurlaub

Das Hotel müsste mal General überholt werden!!! Ist nicht schlecht aber veraltert . Eigentlich zu teuer. Es gab ein sehr reichhaltiges und Preiswertes Frühstück

• Die Zimmer waren ruhig und von der Größe her in Ordnung. Für unseren Kurzurlaub war der Schrank okay, doch konnte man die Kleider nur auf Bügel hängen,es gab nämlich nur ein Ablagebrett , für einen längeren Aufenthalt wäre mir das zu wenig. Waren schon mal vor 6 Jahren über Silvester im Hotel hat sich außer einem Ausen anstrich nich viel verändert. Allgemein müsste das Haus auf Vordermann gebracht werden.

• Gute , reichhaltige und schmackhafte Küche, sehr zu empfehlen!

• Im Bad funktionierte die Heizung nicht wurde aber sofort in Ordnung gebracht. Die Duschen beziehungsweise das ganze Bad müsste mal erneuert werden!

• Das Hotel liegt in einer guten zentralen Lage. Direkt im Mittelpunkt des Städtchens. Gute Wander und Radwege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Käthe

Hallo Käthe, vorab wünschen wir ein gesundes neues Jahr und vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Haus. Nicht nur die Außenfassade bekam einen neuen Anstrich auch die Innenräume mit samt allen Zimmern und Auf- und Abgängen wurden neu gestrichen... (-; Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder mal bei uns sehen zu dürfen. In Sachen Bädererneuerung steht auch dieses Jahr etwas auf unserer To do Liste... lassen Sie sich überraschen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hause! LG Familie Harrer