Die Doppelzimmer sind hübsch und sehr praktisch eingerichtet. Schön auch der große Balkon, mit Blick auf das Tal. Das ganze Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und vermittelt einem das Gefühl "nach Hause zu kommen", auch auf Grund der tollen Einrichtung der Gaststube und des Frühstücksraums. Herrlich der "Ofen". Hier könnte man stundenlang sitzen / liegen und die wohlig Wärme genießen! Das Frühstück ist ausreichend und gut, wird vom Hausherrn selbst zubereitet. Auf Wunsch auch Eierspeisen.
Die Zimmer sind groß, sehr hübsch und praktisch eingerichtet. Die Ausstattung ist sehr gut. Minibar nicht erforderlich, da im Gastraum ein "Vertrauenskühlschrank" steht und man aufschreibt, was man verbraucht hat. Der Balkon ist groß und wir hatten einen schönen Blick ins Tal. Bad ist ausreichend groß. Zimmer und Bad wurde regelmäßig und gründlich gereinigbt.
Die Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt. Der Hausherr war jederzeit ansprechbar und konnte uns gute Tipps für Wanderungen / Geocaching etc. geben. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt am Ende eines Tals, damit sehr rugig. Shopping, Nachtleben etc. gibt es hier nicht. Aber einen guten Gasthof, direkt gegenüber, mit gut bürgerlicher, österreichischer Küche.
- Wellness
- Sport