- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ist schön und ruhig, die Ausstattung in Ordnung, die Kundenorientierung miserabel
Keine Heizung im Bad, schmuddelige Gardinen, kein Kugelschreiber/Briefpapier auf dem Zimmer, das Haus führt bei den Getränken nicht mal alkoholfreies Bier. Das Bett könnte breiter sein (100 statt 90 cm)
Ich fand das Frühstück für den Zimmerpreis sehr dürftig, alles sah blutleer aus und schmeckte auch so.
Sowas hab ich vorher noch nie erlebt und ich war zwei Mal da - immer das Gleiche bei der Ankunft. Statt dass sich der/die Diensthabende einem zuwendet, wird weiter in irgendwelchen Akten gewühlt oder erstmal das Solitärspiel in RUHE beendet. Nur eine von drei Mitarbeitern (Besitzern) am Empfang ist freundlich. Föhn und zweite Decke (für 9 Grad Nachttemperatur und Fenster-offen-Schläfer war das vorhandene Deckchen zu dünn) erst nach Zögern: Den bringen Sie mir aber dann wieder runter, es verschwinden so vielen / Nächstes Mal bestellen Sie die aber vorher, wenn wir ausgebucht sind haben wir vielleicht keine! Ausgeliehener Schirm (es gab nur einen) war müllreif kaputt, in der Schuhputzmaschine ist keine Creme. Als ich das erste Mal da war, wollte ich nach der Ankunft noch ein Nickerchen machen (15:00 Uhr am Sonntag). Auf dem kleinen Sofa im Zimmer lag aber ein Stapel sauberer Wäsche für andere Zimmer und eine Stofftasche vermutlich mit Pausenbroten. Da ich nicht geweckt werden wollte, machte ich mich mit den Sachen auf den Weg, um das Personal zu übergeben. Habe aber niemanden auf dem Flur gefunden, stattdessen lag da noch die Folie von der Wäscherei, wo die Bettwäsche herkam. Da habe ich den Stapel dann abgelegt. 1 min später klopft es an meiner Tür: "Was fällt Ihnen ein, die Wäsche auf den Boden zu schmeißen? Sie müssen die Rezeption anrufen, so geht das nicht!" Also bitte, wenn Sie mal richtig zur Schnecke gemacht werden wollen, buchen Sie dort! Ich wol Und vor allem: Der übelste Kaffee der Welt. Sauer bis zum Erbrechen, vermutlich billige Robusta-Bohnen.
Liegt in der Nähe des Hotels Dammtor, in ruhiger Allee mit Gründerzeit-Villen
- Geschäftsreise