- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen wirkt das Hotel irgendwie ganz nett, aber ich habe in meinem Leben nie ein Hotel mit einem schlechteren Preis/Leistungsverhältnis erlebt. Also nicht vom Foto täuschen lassen. Ein wirkliches Highlight war die Hotel-Managerin, die sich als eine außerst ergiebige Quelle zum Thema Esoterik herausstellte. Es gibt zwar in der unmittelbaren Umgebung kaum Alternativen, aber eigentlich ist die Umgebung ja auch nicht so toll. Kleiner Tipp: Nicht selber hinfahren, sondern Leuten empfehlen, die man nicht leiden kann.
Das Zwei-Bett-Zimmer und das Bad waren wirklich recht klein. Die Fenster extrem schlecht isoliert. Die Betten waren ziemlich unterdurchschnittlich, dank eher schlechter Matratzen. Dünne Wände.
Das Frühstück-Büffet ist recht einfach/karg, aber die Speisen sind generell ganz in Ordnung. Die Riesen-Curry-Wurst ist sehr günstig.
Das Personal war sehr freundlich - übermüdet und planlos, vor allem nach der nächtlichen Party bis 3: 30, die praktischerweise vor einem für uns recht wichtigen Termin stattfand. Da würde aus einer dringend benötigten Kaffee-Bestellung, schnell mal ein Tee. Das Zimmer wurde trotz "Nicht-Stören"-Schild gereinigt (Schlaf wird ja sowieso überbewertet).
Das Hotel liegt zwar recht weit vom wirklich schönen Oldenburger Stadtkern und die Straße davor ist nicht besonders stark befahren, aber dafür kann man dank der bescheidenen Fensterisolierung, die wenigen Autos umso besser hören.
Es gibt einen putzig kleinen Fernseher im Zimmer. Ansonsten... Fehlanzeige.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Andreas |