Die Lage mitten im Ort ist nicht gerade ruhig, der Verkehr sehr laut. Das Haus ist zwar renoviert, aber trotzdem etwas verschachtelt, vor allem der Freiraum. Das Essen lässt manchmal Wünsche offen, Suppen und Soßen keine Leckerbissen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr klein, keine Ablagemöglichkeiten, da keine Schubladen vorhanden sind. Alles muss auf dem "Schreibtisch" deponiert werden. Nach hinten hinaus Geruchsbelästigung durch die Küche.Gut ist die "Getränke-Bar", alles von 10-22 h vorhanden. Brötchen und Brot sind wohl nicht vom Bäcker, eher vom Discounter. Der Toaster leidet an Altersschwäche. Zu empfehlen wäre das Haus wenn die Zimmer größer und das Essen etwas aufgewertet werden würde. Gerade das Bad mit Toilette, und vor allem die Dusche sind viel zu klein ausgefallen. Man muss sich regelrecht reinzwängen. Die gesamte Gegend ist sehr zu empfehlen, viele Bergbahnen im Tal und sehr viele Wandermöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alles in Allem gut. |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast! Wir sagen "Danke" für Ihre objektive Meinung. Anscheinend konnten wir mit unserem PREIS-LEISTUNGS-ANGEBOT nicht überzeugen. Das ist schade, bekommt man doch sehr viel für einen günstigen Preis. Die größer der Zimmer und deren Grundriss können wir nicht ändern, aber unser Haus verfügt ja auch über KEINE Appartements. Unsere neuen Vier-Sterne-Zimmer sind modern, funktionell und mit viel Liebe ausgewählt und eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über TV, Safe, WC und ebenerdiger Dusche, Wäscheständer und Boxspringbetten. Das der Toaster anscheinend nicht so funktionierte, wie er soll, schauen wir uns gleich mal an. Das hätten wir auch gern schon während Ihres Aufenthaltes getan. Über jede Anregung vor Ort sind wir dankbar, da wir dann auch sofort reagieren können. Das Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter leiten wir gern weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Heinrichshof Team