Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres Hotel mit Tradition.

Ein familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel macht einen traditionellen Eindruck. Nach der Stärkung am reichhaltigen Frühstücksbuffet konnte die Umgebung erkundet werden. Ein kleiner Biergarten sowie eine Sonnenterasse laden nach vielfältigen Ausflügen und Wanderungen zum Verweilen ein.

• Unser Familienzimmer war gemütlich und mit Balkon, Dusche/WC und Fernseher ausgestattet.

• Gut
  • Nach der Stärkung am reichhaltigen Frühstücksbuffet konnte die Umgebung erkundet werden. Nach erfolgreicher Auskundschaftung der Umgebung erwartet uns abends ein umfangreiches Abendessen. Suppe als Vorspeise, kalt-warmes Buffet und Dessert.

• Der Service war immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln unterwegs. Wir hatten einen Regentag dabei. Wir haben sofort Tipps und Hinweise bekommen, was wir unternehmen können.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Mühlbach am Hochkönig. Im nahen Umfeld gibt es verschiedene Restaurants, ein kleinen Supermarkt, Kiosk für Postkarten und Zigaretten. Die nächstgrößere Einkaufsmöglichkeit ist in Bischofshofen zu finden. Per Wanderung, Gondel oder Auto ist man auf tollen Wanderrouten die zu den vielen Almhütten führen. Bei jeder dieser Almhütten gibt es etwas zu erleben. Salzburg ist mit 40 -45 Minuten Autofahrt nicht weit entfernt.

Sauna im Hotel, ein extra Gemeinschaftsraum mit Familienspielen. Fünf mit Fußweg ist ein Freibad mit Bar.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Karsten