Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel eher wie eine Pension mit nettem Personal

Mehr eine Pension oder Gästehaus als Hotel. Zur Straßenseite etwas laut. All inklusive gute Idee für Getränke.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zur Straßenseite leider etwas unruhig durch Autos.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Jeden Tag dieselben Speisen beim Frühstück.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gleich in der Nähe Bushaltestellen. Mit Gästekarte kostenlos bis nach Salzburg.

Liebe Helga! Wir danken für Ihre Bewertung auf der holidaycheck Plattform und nehmen die Möglichkeit ein Kommentar zu schreiben gerne wahr. Wir sind so gut gelegen, um eine Fülle an Sehenswürdigkeiten zu erleben, leider waren Sie in der Vorsaison bei uns zu Gast, es lag noch Schnee auf den Bergen und vieles hatte noch geschlossen. Das Sie darüber enttäuscht sind, können wir verstehen. Was wir nicht verstehen können, ist die Betitelung unseres Hotels. Wir werden von der Wirtschaftskammer geprüft und die Sterneverteilung wird nach gewissen Kriterien verteilt. Wir sind ein bodenständiges Drei-Sterne-Haus, ja wir sind ein Hotel. Gerne hätten wir uns vor Ort um Ihr Anliegen gekümmert, wenn Sie uns während des Urlaubes persönlich angesprochen hätten. Aber das haben Sie vermieden. Schade. Wir bieten ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Gerade bei unserem Leistungspaket (all inklusive zu einem bodenständigen Preis), sind 99% unserer Gäste serh zufrieden. Wir bedauern, dass wir Sie kulinarisch nicht überzeugen konnten, danken aber für die Bewertung in punkto Zimmer und Sauberkeit. Mit freundlichen Grüßen Diana Harlander

HolidayCheck Club-Punkte erhalten