Thomas (41-45)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schon 6 Besuche im Hotel und gerne wieder !

Sehr schönes Familienhotel in zentraler guter Lage. Die Zimmer sind geräumig mit modernen Badzimmern ausgestattet. Es gibt eine Sonnenterasse und einen Innenhof, um schnell Kontakt mit anderen Gästen aufzunehmen.

• Große, ordentliche und saubere Zimmer. Die Betten sind bequem. Im Zimmer gibt es ein Fernseher.

• Gut
  • Es gibt zum Frühstück und Abendesser ein gutes bodenständiges Buffet. Nachmittags gab es Kaffee und Gebäck/Kuchen.

• Der Personal war freundlich und auch hilfsbereit, wenn es um mögliche Wanderziele oder ähnlich ging.

• ca. 50m vom Hotel fährt der Wanderbus und am Ortsausgang gibt es eine Bergbahn. Beim Wanden sind viele Almhütten vorhanden, wo man sich er lieber vorab über die Öffnungstage erkundigen sollte. In der Umgebung auch vielen andere Möglichkeiten außer wandern ( Eisriesenwelt Werfen, Burg Werfen, Salzburg, Berchtesgaden ). Zusätzlich ist dies auch auch tolle Gegend für Motorradtouren ( Großglockner Hochalpenstraße ).

Sauna ist vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Es freut uns immer wieder, schon so viele, zahlreiche Stammgäste bei uns im Heinrichshof begrüßen zu dürfen. Und um so wichtiger ist es natürlich für uns auch, Eure ehrliche Meinung erhalten. Wie macht es uns froh, wenn man anhand der Bewertung auf holidaycheck letzten Endes lesen darf, dass wir mit unserem Leistungspaket immer wieder überzeugen konnten. Vielen Dank für die Bewertung und Herzliche Grüße... Euer Heinrichshof Team