Das Hotel an und für sich hat eine sehr angenehme Größe, die Zimmer sind sehr großzügig (2 Bett Zimmer mit großem Balkon und Sitzecke). Außerdem waren die Zimmer sehr sauber, auch das Bad - großes Lob an das Hotel. Das Personal war sehr freundlich - wir erhielten schon bei der Anreise einen recht positiven Eindruck. Das Frühstücksbuffet war eher klein aber fein, es gab aber trotzdem alles was das Herz begehrt und auch hier war der Kellner total nett und witzit. Ende März ist wohl ein wenig zu spät für Skiurlaub - dafür konnten wir das umfangreiche Apres-Ski Angebot nutzen :-)) und ein wenig Sonne tanken - und kamen recht Erholt vom "Skiwochenende" zurück
Zimmer waren für Doppelzimmer wirklich groß - auch der Balkon den wir bei dem super Wetter als Sonnenterrasse nutzen konnten war einfach klasse mit Blick auf die Piste - besser geht's wohl nicht
Wie gesagt - das Personal war super freundlich und aufschlussreich.
Die Lage zum Skifahren bzw. Apres Ski K1 ist einfach spitze! Vor der Tür kann man direkt auf die Piste starten Auch das Hallenschwimmbad ist ohne Probleme in ca. 10min. mit einem gemütlichen Spaziergang problemlos erreichbar - die Bushaltestelle wäre sonst direkt vor der Haustür.
- Sport
Verreist als: | Freunde |