Relaxen und Entspannung möglich. Sehr schön gelegen. Toller Erholungsort, wir kommen sehr gerne wieder.
Klo hinter der Tür sehr ungünstig, ebenerdig Dusche wäre besser, Beistellbett war zu kurz und kaputt, Balkon war gut , Klimaanlage haben wir gut genutzt, schöne hohe Wende, smart TV hat gefehlt, die Kissen waren sehr bequem, toller Ausblick
Toller Blick in die Stadt bei Sonnenuntergang, panCake Maschine war super, super Auswahl, Abwechslungsreich, frischer Kuchen
Bedienung am Abend als die Hochzeit stattfand war nicht gut, zu lange Wartezeit, Zimmerlieferung toller Service, großes Lob an das Hauskeeping, GalaMitarbeiter haben super Arbeit gemacht, Empfangsmitarbeiter waren immer sehr freundlich und nett
Sehr nah an der Autobahn, Blick hinter dem Haus war perfekt ins Grüne, Großstadt (Koblenz) in der Nähe. Naturerholung direkt vor der Tür
- Wellness
- Sport
Viele Geräte, Wasserbett super, Aufgüsse wurden sehr gut gemacht . Lob an Ralf und Philip, Aquagymnastik 60min am ersten Tag fand ich sehr gut, Abwechslungsreichen Wellnessprogramm, Massagen waren okay aber sehr teuer
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |