Schöne Zimmer und Saunen- gutes Essen - sehr nettes Personal Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Seid dem wir mit 1 Hund ( unser 2. Hund ist verstorben) in die neuen Zimmer (für Hunde bestimmte) dürfen, ist es unser Lieblingshotel für einen Kurzurlaub. Mit 2 Hunden darf man allerdings noch immer nur in ein Nebenhaus, welches in keinster Weise, auch nur annähernd dem Standard des Hotels entspricht. Da wir in 1 Woche wieder einen neuen Hund hinzu bekommen, werden wir wohl leider dort lange Zeit nicht mehr anzutreffen sein. Sollte alles in den beiden Apartments auch einmal renoviert und erneuert werden- sind wir sofort, sehr gerne wieder Gäste. (Bzw. wenn 2 erzogene Hunde, die weder aufs Bett springen, noch kläffen... nur nach Wanderungen auf ihrem mitgebrachten Hundekissen liegen, ebenfalls im Zimmer erlaubt werden)
Es wurde nach der 1. Übernachtung nichts sauber gemacht bzw. die nassen Saunatücher ausgetauscht
Man kann ab dem Hotel Wanderungen starten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und tatsächlich steht eine Renovierung der Appartements in nächster Zeit an. Gerne würden wir Sie dann wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz