Das Hotel Heinz kennen wie schon längere Zeit. Bis jetzt waren wir sehr zufreieden wie mit dem Zimmer so auch mit dem Service. Begrüssung beim Empfang war immer herzlich und mit grosser Freude. Aus diesem Grund kommen wir auch immer wieder gerne zurück. Die Zimmer sind Gross, Hell, Sauber, Freundlich mit täglichen Überraschungen auf dem Bett...einfach wunderschön! Besser als manches 4* Hotel!!! Zu Empfehlen ist auch die sehr grosse Apreski Bar TENNE IM HOTEL. Wir Empfehlen das Hotel Heinz sehr gerne weiter.
Jedes Zimmer hat ein Balkon. Entweder mit Aussicht zum Berg und Piste oder zur Talstation und Reischach. Was ich toll finde, ist ein LIVE Programm von der Bergstation. Die Zimmer und die grosszügigen Badezimmer sehen aus wie neu.
Im Hotel gibt es einen riesigen Speisesaal mit einer Bar gleich daneben, wo man noch nach dem Abendessen gemütlich eins -zwei-drei... Schnäpschen trinken kann. Zum Frühstuck findet sicher jeder etwas leckeres wie z.B mehrere Arten von Brot, Schinken, Käse, Joghurt, Eier, Obst.... Für das Abendessen gibt es die Möglichkeit sich selbst zu enscheiden. Alles ist frisch gekocht und schmeckt auch lecker.
Alle Angestellten sind sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Die Reception erfüllte unsere Wünsche. Der Koch fühlte unsere Bäuche. Das Servicepersonal ist jeder Zeit bereit für einen kleinen Spass und die Zimmermädchen machen uns schöne Zimmer und sorgen für gute Laune am frühen Morgen. :)
Für den Wintersportler ist dei Lage einfach nur PERFEKT! Parkplatz, Kasse, Bus, Piste, Apreski, Seilbahn gleich vor der Haustüre. Was will man mehr?!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |