Tolles Hotel, mit super Service, leckeren Essen und top Lage im Westerwald! Super geeignet auch für Alleinreisende. Kann ich zudem jeden empfehlen der ein schönes Hotel sucht wo Wellness, Wandern, Sport, Erholung und Genuss im Fokus stehen.
Je nach Kategorie der Zimmer sind diese unterschiedlich Ausgestattet. Wir hatten uns für ein Basic Zimmer entschieden, da wir uns die meiste Zeit dort nicht aufgehalten haben. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf den Wellnessgarten und den Westerwald. Das Badezimmer ist eher sehr klein gewesen. Die Betten sind sehr bequem und man hat eine gute Auswahl an verschiedenen Kissen.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die große Auswahl an selbst gebackenen Kuchen lässt sich sehen. Die Qualität, der Geschmack, die Präsentation des Abendessens war sehr gut. Donnerstags gibt es im Sommer einen Grillabend. Die Räumlichkeiten des Restaurants sind gemütlich eingerichtet. Die stufenförmig angelegten Terassen sind schön bepflanzt und bieten eine tolle Sicht auf das Umland.
Super zuvorkommender, aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels!
Die Lage ist super! Da das Hotel nicht weit von der Autobahn entfernt ist, kann es super mit dem Auto erreicht werden. Fussläufig starten eine riesige Auswahl an tollen Wanderungen. Aber auch zum Shoppen (Outlet Montabaur), zum Start von Sightseeingtouren (Koblenz und vieles mehr ) bietet das schöne Hotel einen super Ausgangspunkt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine enorm große und qualitativ hervorragende Auswahl an Anwendungen. Darüberhinaus wird jeden Tag ein abwechslungsreiches Sportprogramm angeboten. Saunen mit diversen Aufgüssen am Nachmittag sowie Innen und Außenpool runden das Angebot ab.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |