Wie gwohnt, sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Die Vorabsprachen haben gut geklappt und das Essen war erneut köstlich mit einigen (für mich) Neuerungen in Bezug auf Vor- Haupt- und Nachspeise. Leider insgesamt ein teures Vergnügen, aber verständlich bei rundherum steigenden Preisen. Zumal das Angebot von Sonntag auf Montag in diesem Kontext toll ist. Der Erholungswert war wieder sehr gut, auch wenn wir witterungsabhängig leider den schönen Außenbereich praktisch gar nicht nutzen konnten. Das nächst Mal versuchen wir, wieder etwas weiter in das Frühjahr zu buchen. Ich möchte noch erwähnen, dass ich erstmalig die Spa Pediküre gebucht hatte. Allerdings mit Lack und das war wohl keine gute Idee weil das an und für sich lt. Aussage der jungen Dame nicht sinnvoll ist, die Fußngel zu lackieren wenn die Füße so intensiv behandelt worden sind. Das solle dann besser mit einem größeren Abstand erst erfolgen. Sie war trotzdem sehr nett und hat das auf meine Nachfrage dann doch noch gemacht. Da ich die Anwendung noch nicht kannte und meine Wünsche vorab per Mail mitgeteilt hatte wäre eine Rückmeldung sehr gut gewesen. Dann hätte ich das Lakieren einfach erst am Abend gebucht oder so. Aber für das nächste Mal weiß ich ja jetzt Bescheid. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal, Tatjana Hansen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tatjana |
Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie den Hinweis bezüglich der Spa Pediküre nicht direkt bei der Buchung erhalten haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel Heinz. Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz