- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war das 3. Mal Gast in Ihrem Hause. Leider konnten meine Frau und ich mit dem Zimmer nicht zufrieden sein. Am Anreisetag wollten wir das Zimmer sofort wechseln. Da aber das Hotel ausgebucht war, ist dieses nicht möglich gewesen. Am Abreisetag habe ich bereits bei der Schlüsselabgabe über die Mängel des Zimmers hingewiesen. 1. Das Fenster konnte nur mit Mühe geöffnet bzw. geschlossen werden. Diese war auch nur möglich, wenn man hierfür auf die Sitzbank gestiegen ist. Zum Glück sind meine Frau und ich noch in dem Alter, wo dieses möglich war. 2. Die Gardinenstange war nicht befestigt. Sicher weil Gäste sich beim öffnen bzw. schließen des Fensters darauf abgestützt haben und dies dabei so beschädigt haben, dass diese nicht mehr funktionsfähig war. Der Aufenthalt im Wellness-Bereich und im Restaurant war sehr gut geregelt und dort haben wir uns auch sehr sicher gefühlt. Ihr Hygienekonzept war hier sehr vorbildlich geregelt. Für ein Hotel Ihrer Preiskategorie sollte aber einmal über die weitere Vermietung dieses Zimmer nachgedacht werden. Mit freundlichen Grüßen H. Großart
siehe Anmerkung
- Wellness