- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel HELA ist ein "Hotel" das ich absolut NICHT weiterempfehlen kann. Ich bin mit einer Reisegruppe der KIJU zusammen mit 2 Freunden in den Ski Urlaub im Hotel HELA gefahren. Wir versprachen uns ein schönes Hotel. Sauber, ordentlich, und was man sich alles noch so von einem Hotel wünscht. Doch als wir im Hotel ankamen, traute man sich nciht zu Atmen. Das ganze Haus stank nach Zigarretenrauch. Auch die oberen Etagen. Doch in den Zimmern angekommen ging es noch weiter. Teilweise beschädigtes Mobeliard, der Sitzhocker war eingetreten also schief, in einer Art Lümmelecke unter mir im Gang satanden eine Couch mit Löchern sowie ein kaputtes Sofa mit einem Tisch, die Lampen in meinem Zimmer hatten durchgebrannte Glühbirnen oder enthilten erst gar keine.Im Bad fanden wir ein altes Klo mit unangenehmem Klopapier und eine Dusche die auch schon ein paar Jährchen abbekommen hatte. Aber das war noch nit die Spitze. Das Essen war eklig, das Geschirr war manchmal dreckig, und dieser Zigarrettenrauch vermiest einem auch noch den letzten Hunger. Das Essen war nicht besonders lecker. Es gibt Frühstück und Abendbrot. Man sollte sich dringendst vorher irgendwo anders satt essen. Aber das war immer noch nicht alles. Abends flog öfter mal die Sicherung aus dem Kasten und wir hatten 3 Tage lang kein warmes Wasser nur richtig eiskaltes Wasser das sogar zum Händewaschen zu kalt war. Von den Fernsehern die in anderen Rezensionen beschrieben wurden fehlt jede Spur. Die Skipiste ist keine hundert Meter vom Hotel entfernt jedoch kann man auch einfach in die gegenüber liegende "Pension Relax" gehen wo man ein köstliches Mittagsessen und gratis WLAN erhält. Alles in allem ist das Hotel HELA absolut niemandem weiter zu empfehlen. Ich bin nicht der einzige aus meiner Reisegruppe der sich so negativ über dieses Hotel geaüßert hat. Ich bin enttäuscht darüber das es soetwas wie das Hotel HELA überhaupt noch gibt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht