- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ruhige Gegend und nahe gelegener Supermarkt gibt es dicht bei. Nicht zu vergessen den Friedhof. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, welches ich aber nicht ausprobiert habe. Sitzplätze gibt es viele.
Das Zimmer ist auf jedenfall in die Jahre gekommen. Der Fernseher ist alt und macht manchmal "surr" Geräusche, die Gardienen sind uralt und sonst der Style des Zimmers nicht der modernste. Im Badezimmer gibt es ein Klo und eine Dusche, das Waschbecken ist außerhalb im Schlafzimmer. Positiv an dem Waschbecken ist, dass das Licht dort sehr hell war. Das Licht im Raum war dagegen eher dunkel, was morgens beim aufstehen ganz gut ist. Der Duschschlauch war undicht, was aber nicht schlimm war, da die Funktion gegeben hat und man keinen Nachteil dadurch hatte. Die Sauberkeit des Zimmers war leider alles andere als gut. In fast allen Ecken gab es Spinnenweben mit teils großen Spinnen, die mit Sicherheit 1 Monat oder länger dort leben durften. Im Bett gab es mindestens 2 Hundehaare, die ich gefunden hatte + 1 Bartstoppel neben dem Waschbecken und sonst im Zimmer gab es ab und an ganz kleine tote Insekten (z.B. 1 auf der extra Klorolle). Schlafen geht gerade noch, aber mit den ungebetenen Gästen ist es dann doch nicht so schön. Auf Nachfrage wurden die Spinnen entfernt, doch die Spinnenweben wurden nur teils weg gemacht. Gründlichkeit ist also fehl am Platz. Selbst an der Wand hingen Spinnenweben (Auf Augenhöhe) (Der Spiegel war aber 1A geputzt)
Das Frühstück bestand aus: Brötchen, Eiern, Salami, Schinken (und ähnlich aussehenden Aufschnitt) und Käse. Des Weiteren gab es Cornflakes ca. 6 unterschiedliche und Marmelade. Butter und Magarine musste man sich am Buffet abschneiden bzw. genug mit dem Messer auf seinen Teller streichen. Das Frühstück war also sehr übersichtlich und klein. Dazu gab es noch 3 verschiedene Säfte (Multivitamin, Apfel und noch einen anderen Saft), Milch gab es wohl auch und Caffee auch. Das Essen hat zwar geschmeckt aber wie schon erwähnt war das Frühstück doch sehr übersichtlich und ich hätte mir eventuell 1-2 Warme Speisen gewünscht.
Die Lage war sehr gut. Es gibt in ca. 200m Entfernung einen Netto und sonst ist es eine sehr ruhige und schöne Gegend. 50m Entfernt ist der Friedhof, daher gibt es in der Straße auch einige Läden wo man Grabsteine kaufen kann. Dennoch war die Gegend sehr schön.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |