Manuela (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ideales Ferienhotel für unkomplizierten Badeurlaub

Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Die Gäste sind hauptsächlich Italiener, Österreicher und Deutsche. Das ganze Hotel ist blitzeblank und überaus gepflegt, mit den lebhaften Farben macht es einfach gute Laune. Unbedingt zu empfehlen ist ein besuch auf dem Markt am Samstag, den Ort am Abend zu erleben, er ist zauberhaft, Venedig sollte man keinesfalls verpassen (die Linienbus kostet hin und zurück nur 9,30 €). Wichtig zu wissen, ab dem 16.09. werden die Bürgersteige hochgeklappt!

• Die Zimmer sind farblich sehr hübsch gestaltet, die Betten sind sehr bequem. Allerdings war unser Dreibettzimmer doch sehr beengt und für den Kleiderschrank brauchte man schon leicht akrobatische Fähigkeiten oder mußte sich den Stuhl anstellen. Die Kleiderstange hängt so hoch, dass sich auch meine Tochter mit 1,76 m ordentlich strecken mußte. Das Bad ist frisch und hübsch und ausreichend groß. Und für die Fernsehjunkies gibt es einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen/österreichischen Programmen.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich lecker, besonders der frische Obstsalat und die "a la minute" zubereiteten Eierspeisen. Auch das Abendessen schmeckte immer hervorragend, es war kein Problem für meine Tochter, die Vegetarierin ist, etwas extra zuzubereiten. Besonders die Nachspeisen sind sehr, sehr verführerisch. Das Wasser zum Essen war sehr günstig (2 € pro Liter).

• Das Hotel wird vom Besitzerehepaar (spricht gut deutsch) liebevoll und sehr aufmerksam geführt, die Bedienungen und auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich, alles klappt perfekt. Der Besitzer hat uns - da meine Mutter nicht gut zu Fuß ist - sogar selbst zum Bus nach Venedig gebracht. und uns die Abendessen während wir in Venedig waren, nicht berechnet. Auch der Service am Strand war super, ungefragt bekamen wir eine dritte Liege..

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 50 m vom sehr breiten Strand entfernt, in der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und ein paar kleine Geschäfte, eine Bushaltestelle für den Ortsverkehr befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. leider verkehrt dieser Bus aber (jedenfalls in der Nebensaison) eher selten. Direkt vor dem Hotel hält abends die Minibar, die einen bis 24.00 Uhr aus dem Ort nach Hause bringt. Zu Fuß ist der Weg ins Städtchen für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind doch ganz schön weit. Vom Busbahnhof kommt man schnell und unkompliziert zum Flughafen Marco Polo und nach Venedig (2 Std.), in der Hauptsaison (bis 7.9.) gibt es auch einen Bus, der die Gäste direkt von den Hotels abholt und eine Schiffsverbindung gibt es auch.

• Gut

Der Pool ist nicht so groß, aber es gab immer freie Liegen, er ist gemütlich warm und die Massagedüsen ein Wohltat. Am Strand bekommt man direkt bei Ankunft seinen festen Schirm zugeteilt, es gibt auch eine Umkleidekabine, ein WC und Duschen am Strand. Der Strand ist äußerst gepflegt, sehr sauber und irre breit. Lustig ist der am Strand stattfindende "Markt", wo alle möglichen Sachen (Handtaschen, Körbe, Schmuck, Klamotten, Badetücher) am Meeressaum dargeboten werden, man kann quasi auf dem weg ns Wasser noch schnell einkaufen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Manuela