Antonia (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel - aber eng

Prinzipiell alles sehr gut, deshalb führe ich nur die Makel auf. - bei einigen Leihrädern ging die Beleuchtung nicht - Klimaanlage bläst genau auf die Betten - man sollte immer um 19 Uhr beim Abendessen sein - das hat uns doch sehr gestört, weil man im Urlaub doch eher nicht auf die Uhr schauen möchte... Mit kleinen Kindern eher nicht die erste Wahl, weil einfach zu eng im Zimmer. Ansonsten zu empfehlen

• für ein 3 Sterne-Haus angemessen ausgestattet, allerdings sehr eng. Bad noch enger, wer auf dem Topf sitzt bekommt die Badezimmertür an die Füße geschlagen. Duschen italienisch eng - auch für schlanke Menschen Für die TV-Enthusiasten ist alles da, Flatscreen mit 30 deutschen Programmen - wers braucht Betten sehr hart. Keine Zusatzdecken oder Kissen vorhanden Vorsicht auf dem Balkon - wenn oben einer seine nasse Wäsche aufhängt, tropft es schön auf den unteren Balkon und von dort weiter auf den nächsten.

• Das Essen war für die Erwachsenen abwechslungsreich und sehr lecker. Für die Kinder gab es halt jeden Tag Nudeln mit Tomatensauce oder Nudeln mit Fleischsauce - Gottseidank essen meine Kinder alles, so konnten sie auch die "Erwachsenen-Gerichte" essen. Nachspeisen immer sehr lecker. Frühstücksbuffet absolut reichhaltig einzigster Wermutstropfen - der Kaffee - leider aus einem Multifunktionsautomaten - hat scheußlich geschmeckt - das kann jede Strandbar besser. Der Speisesaal ist extrem eng bestuhlt - vor allem mit Kindern rückt man doch sehr schnell seinem Hintermann auf die Pelle.

• Gut
  • Schneller zuverlässiger und guter Service für Zimmer, Restaurant und Bar

• Gut
  • ca. 20 Gehminuten vom Zentrum Caorle entfernt - so gesehen schön ruhig Strand top - nicht mehr viele Leute da, deswegen konnte man sich die Liegen immer schön dem Schattenwurf der Schirme nach ausrichten. Wenig laufende Händler, die sich auch schnell wieder verscheuchen ließen. Viele Muscheln, wenig Quallen - schön für uns und für die Kinder

Pool klein (ca. 4 x 8 meter) aber superwarm (27 - 28 Grad) mit 3 Massagedüsen, einem Wasserfall und einem schön gesicherten Babybereich mit Whirpool-Funktion. Einfach zu bedienen mit Drucklufttastern - mein 2-jähriger Sohn hat das sofort raus gehabt und permanent die Sprudeldüsen aktiviert :-) Qualitativ gute Liegen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Antonia