Viktor (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich persönlich habe mehr von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Wenn man das Fenster aufmacht wird die normale Unterhaltung im Zimmer schwierig, geschweige denn Fernsehen. Nachts war es mir heiß, doch Fenster aufmachen oder auf Kipp stellen und anschließend sich auszuruhen war für uns nicht möglich. Uns wurde versichert, dass man aufgrund der 3 - Fach Verglasung der Fenster nichts vom Straßenlärm hört, aber wir haben den Lärm trotzdem gehört. Das Hotel wirkt noch neu. Jedoch haben wir in unserem Zimmer zwei lange Risse von der Decke bis zum Fußboden gehabt. Möglicherweise durch das Absetzen des Hauses entstanden. (Nur eine Vermutung) Im Badezimmer ragten 2 kurze Rohre aus dem Boden heraus. Die beiden Rohre waren mit einer kleinen Metallplatte abgedichtet und daraus ragte noch eine ca. 2 cm Schraube nach oben. Diese beiden Rohre befanden sich vor dem Ausgang der Dusche, direkt an der Wand. In meinen Augen nicht sicher. Da Verletzungsgefahr bestehen könnte. Nach dem ersten Tag wurde unser Zimmer nicht geputzt oder wenigstens Handtücher im Badezimmer hinterlegt, anscheinend wurde es vergessen. So dass wir an der Rezeption nach Handtüchern fragen mussten, weil wir ja keine mehr hatten. Als Antwort darauf wurde nur ein "Oh, das tut mir aber leid" gesagt, anschließend bekamen wir die Handtücher. Die Tiefgarage war direkt unter dem Hotel, wirkte jedoch auf uns wie eine Abstellfläche. Es befanden sich Getränkeflaschen, Möbel und anderes darin. Trotz all dem war das Zimmer(am ersten Tag) und das Hotel sehr sauber. Wer Ausflüge nach Hamburg plant wird dort zufrieden sein. Bis zur S-Bahn ca. 15 Minuten Fußweg, mit dem Auto braucht man ca. 30 Minuten nach Hamburg (bei gutem Verkehr). Das Frühstück ist wirklich in Ordnung. Die Auswahl und der Geschmack waren gut. Der Preis war für die Leistung(Doppelzimmer, Frühstück, Tiefgarage, WLAN) recht fair. Ich persönlich würde das Hotel so schnell nicht wieder besuchen. Im Nachhinein betrachtet sitzen die negativen Erfahrungen und werden dem möglichen nächsten Besuch im Wege stehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife