Tanja & Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel mit Atmosphäre und Charme

Gut

Das Hotel sehr schön, optisch sehr ansprechend, im Erdgeschoss befinden sich das griechische Restaurant mit Terrasse sowie der Frühstücksraum. In der 1. und 2. Etage liegen die Zimmer und in der 3. Etage der private Bereich der Hotelinhaber. Im Untergeschoss befinden sich zudem die sanitären Anlagen und eine Tiefgarage. Das Hotel ist neu und sehr sauber, es gab keinen Grund zu Beanstandung. Die Optik ist sehr ansprechend, alles ist hell und freundlich. Das Personal ist überaus zuvorkommend und nett, ohne aufgesetzt zu wirken, alles kommt von Herzen und jeder ist sehr bemüht. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, das Bad mit Regenwasserdusche, freies WiFi und einer Minibar. Dass diese nicht eingerichtet war, fanden wir gut, da wir ihn gut als Kühlschrank für Einkäufe in den nahe gelegenen Märkten nutzen konnten. Das Zimmer lag an der Hauptstraße, auf der schon reger Verkehr herrschte, allerdings war dieser abends minimal und man konnte gut schlafen, auch bei geöffneten Fenstern. Einzig die Bettdecken waren sehr dünn und die Betten standen auseinander, ließen sich aber zusammenschieben. Das Frühstück war reichlich und bot für jeden Geschmack etwas. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut, das freie WiFi war prima, wir hatten unheimliches Glück mit dem Wetter, vier Tage blauer Himmel und Sonnenschein, zwar kalt, aber schön. Der Besuch war halt im Oktober. Wir kommen im Sommer nochmal hierhin.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen, sauber, gemütlich eingerichtet, modern, das Bad ganz toll mit Regenwasserdusche , einem großen Spiegel und viel Abstellfläche, die Minibar zwar leer, was uns aber entgegenkam, da wir Stellfläche für unsere EInkäufe wie Milch hatten. Eine Kochgelegenheit war nicht vorhanden, aber ein Föhn, Pflegeprodukte wie Duschgel und Cremes.

• Gut
  • Das im Erdgeschoss gelegene Restaurant war recht groß, sehr schön eingerichet und bot eine angenehme Atmosphäre. Ein Ort zum Wohlfühlen und Verweilen. Die Karte bot eine reichliche Auswahl für jeden Geschmack und das Essen war köstlich. Auch die Wartezeit war kurz, ein Kellner jederzeit ansprechbar und die Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend, man war stets darauf bedacht, es dem Gast angenehm zu gestalten. Bei unserer Ankunft gab es ein Problem mit unserer Reservierung, diese wurde nicht gefunden, was um 19:30 Uhr abends nach einem anstrengenden Tag und großem Hunger nicht unbedingt angenehm ist, aber man lud uns auf ein Getränk des Hauses ein, die Dame von der Rezeption traf nach kurzer Zeit ein und die Angelegenheit war schnell geklärt. Man schauter sehr oft nach uns und fragte, ob alles in Ordnung sei, man fühlte sich nicht abgeschoben, sondern willkommen und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Hauptstraße, was das einzige Manko ist, wobei der Verkehr sich abends in Grenzen hielt und man gut schlafen konnte. Gegenüber und fast nebenan befanden sich Geschäfte und Supermärkte, zudem war die Einkaufsstraße praktisch um die Ecke und bot viele Möglichkeiten für verschiedene Belange. Die S-Bahn war am Ende dieser Einkaufsstraße in ca. 15 min zu Fuß gut zu erreichen. Auch die Autobahn war nicht allzuweit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife