Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Erfüllt den Zweck

Man sieht dem Hotel an, dass es schon viele Gäste behergbergt hat. Eine Renovierung ist eigentlich überfällig. Frühstück war bei uns nicht eingeschlossen, war aber vom Preis her akzeptabel.

• Unser Zimmer war groß, schlicht eingerichtet, mit TV und Safe, allerdings insgesamt recht abgenutzt. Sauberkeit war ok.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Die Qualität passt zum allgemeinen Eindruck, also bitte keine Gourmet-Qualiät erwarten.

• Nicht schlecht, nicht besonders gut.

• Direkt in Monteverde, an einer Durchgangsstraße, dadurch im Haupthaus eher laut. Wir haben in einem Gebäude etwas höher am Hang gewohnt, da angenehm ruhig. Die Nebelwälder und sonstigen Attraktionen sind schnell und einfach erreichbar. Monteverde selbst ist nur über eine recht schlechte Schotterstrecke mit dem Auto zu erreichen.

• Schlecht

Ein Whirlpool und einige Liegestühle sind vorhanden, ansonsten nichts nennenswertes. Aber fast jeder der nach Monteverde kommt, tut dies wohl ohnehin nur wegen der Nebelwälder.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Thomas