Manuela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Da unser eigentlich gebuchtes Hotel Probleme hatte und nicht alle Gäste unterbringen konnte, wurden wir ins Heliconia, ein Partnerhotel, verwiesen. Beim Hotel Heliconia handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Der obere Teil war einmal das Hotel Tangara Sunset Hotel, die Schlüssel sind immer noch so angeschrieben. Die Aussicht ist super und auch das Frühstück war gut, aber das ist das einzig Positive. Das Zimmer sieht vielleicht gemütlich aus, aber auf Grund der Kälte ist es das definitiv nicht. Man hat das Gefühl, der Wind weht durch das Zimmer. Auch ist es ein gutes Stück Weg den man zum Frühstück unter die Füsse nehmen muss. Bei Nässe ist dieser Weg sehr rutschig. Auch hatten wir das Gefühl dass das Personal noch nie in den oberen Zimmern war. Der Herr an der Reception sagte uns man könne das Auto direkt vor der Zimmertüre parkieren, was nicht stimmt und für den Tresor würden wir den zweiten Schlüssel am Schlüsselbund benötigen, nur war der Tresor mit einem Code gesichert. Während unseres Aufenthaltes war das Restaurant bloss für das Frühstück geöffnet und das Internet funktionierte auch nur bei der Reception. Internet ist zwar nicht das Wichtigste, aber dennoch waren wir vom Service dieses Hotels enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Sehr kalt und man hat das Gefühl der Wind zieht direkt durch das Zimmer.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019