Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane & Friedemann (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfaches aber gutes Hotel

Wir koennen uns unseren beiden Vorbewertern ueberhaubt nicht anschließen!!! Es ist ein großes und auch vom Gebaeude her schon etwas älteres Hotel, das tut dem Urlaubsvergnuegen aber keinen Abbruch. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend sowie sehr aufmerksam. Die Zimmer sind klein, aber sauber und ordentlich (man verbringt den Urlaub schließlich nicht im Zimmer, ist also völlig ausreichend). Es ist ein super Familienfreundliches Hotel, wir haben unheimlich viele Familien getroffen, fuer die kleinen gibt es Ein Animationsprogramm ( Minidisco, Wasserball, Schnippseljagt ect.). Die Nationalitaeten der Gaeste sind Bund gemischt. Russen, Franzosen, Belgier, Hollaender, Briten, Deutsche, Ungarn, Polen, Slowenen.... alle haben wir getroffen. Aber man fährt ja auch nicht in ein Hotel im Ausland um nur Deutsche zu treffen, oder? Zum Hotel gehoert ein Hallenbad (25m Bahn) und eine Sauna,alles etwas älter, aber nett und sauber. Gegen Gebuehr kann man das Solarium, Massagen, die Bowlingbahn, Fahrraeder und Boote ausleihen. Es gibt einen Tennisplatz und eine Tennishalle. Besonderer Vorzug des Hotels, man kann Haustiere mitnehmen, so hatten wir zum Beispiel unseren Labrador Rueden mit. Urlaub geniessen und nicht nach Fehlern suchen, Fehler gibt es überall, die Frage ist nur ob ich die unbedingt suchen muss!!! Ein schönes Hotel, unser Urlaub war super!

• Die Zimmer sind klein aber fein. Ein sauberes Bad, ein ordentliches Bett und jedes Zimmer mit Balkon und Aussicht auf den Balaton. Eine Minibar mit super kühlendem Kuehlschrank im Zimmer vorhanden (haben da unsere Getraenke super kalt bekommen). Safe gibt es an der Lobby. fehrnseher im Zimmer mit deutschen Sendern wie RTL, Sat 1, Pro 7, und oesterreichische Sender logischerweise auch in deutscher Sprache. ausreichend Steckdosen und Licht. Badewanne mit Dutsche, koo und Waschbecken.

• Mit dem Essen im Ausland ist es immer so eine Sache. Aber man gab sich Muehe sowohl europäische als auch Ungarische Kost anzubieten. Die Nachfuellung am Buffett war kein Problem, selbst 5 Minuten vor Essenschluss gab es nochmal neue Platten wenn das Essen alle war. Die Kellner waren nett und bemueht schnell zu sein, bei vielen Gaesten kann es natürlich auch mal sein das man etwas warten muss, sollte im Urlaub wo man stressfrei ist aber kein Problem sein, Laechen und die Aussicht genießen :-) Das Essen war gut und lecker, aber Geschmecker sind verschieden.

• Gut
  • Der Service im Hotel war super. Alle waren sehr bemueht um um das Wohl der Gaeste, und waren sehr freundlich. Bis auf die Putzfrauen beherrschten alle Grundkenntnisse in Englisch und Deutsch. Verstaendigung also kein Problem.

• Die Lage ist Top! Das Hotel steht drei Meter vom Balaton entfernt. Wir haben bei jedem Essen auf der Terrasse direkt auf den Balaton geschaut. zum Hotel gehoert ein eigener Strand, der nur von Hotelgaesten zu betreten ist, und daher sauber und ordentlich gehalten wird. Von Schlangen im Balaton war auch nichts zu sehen. Ausflugsmoeglichkeiten gibt es viele, es gibt Reiterhoefe in der naehe, ein super schönes Schloss mit Park und Museen ect. Einkaufsmoeglichkeiten finden sich am Stadtrand in Form eines nach Europaeischem Standart gebauten Einkaufszentrum mit Penny, Tessco, Sparkauf, Mueller, C&A, New Yorker ect.

• Gut

Es gab Liegestuehle am hoteleigenen Strand, einen kleinen Souvenirladen einen Pc in der Lobby und die oben schon beschrieben schienen Freizeit und Sportmoeglichkeiten. WLAN in der Lobby KOSTENLOS.... super!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise