das dieses hotel nicht 2010 erbaut wurde muss jedem der es im katalog sieht klar sein.die hotelhalle der speisesaal und das hallenbad sind in ordnung.die nicht renovierten zimmer hätten eine sanierung bitter nötig vor allem eine klimaanlage uns hat der urlaub gut gefallen leider war es vor 11 uhr abends nicht möglich zu schlafen (was für kleine kinder schon sehr spät ist )dafür konnte das hotel aber nichts sondern dafür waren die netten jugendgruppierungen deutscher und holländischer nationalität zuständig die leider keinerlei rücksichtnahme auf andere urlauber hatten aus diesem grund kann ich das hotel auch nicht weiterempfehlen da sich natürlich die laune bei 2 wochen laufendem gebrülle und einem benehmen als würde man das hotel gekauft haben in grenzen hält
kein unrenoviertes zimme nehmen und nicht beim lift
das essen hat uns gut geschmeckt es gab jeden tag 2 verschiedene nudelgerichte 2 fleischgerichte min. 2beilagen suppen salatbuffett.das einzig negative im speisesaal die unterversorgung an kaffeetassen(ich trinke meinen kaffee nicht gerne aus der suppentasse ) marmeladeschüsseln und eierbechern
personal sehr freundlich sprechen alle deutsch natürlich etwas gebrochen , aber wie viele von uns sprechen ungarisch flüssig wenn wir dieses land besuchen
lage ist perfekt direkt am see vorm hotel ein netter park mit spielplatz. im ortscentrum ist man in ein paar minuten zu fuß
fitnessraum ist gut ausgestattet hallenbad ok fahrräder meiner meinung nach zu teuer beim ausleihen KINDERCLUB WAR SPITZE! jeden tag vormittag und nachmittag je 2,5 stunden top betreuung am abend kinderdisco pyjamaparty beautyfarm usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|